Имя*

Контактный телефон*

Контактный email

Адрес

Сообщение*



* Помечены поля, которые необходимо заполнить

                   Шкафы купе на заказ

 
Шкафы купе Шкафы купе Шкафы купе Шкафы купе

Есть шкафы-купе двух типов: готовые и сделанные на заказ. Если вы цените свои деньги и комфорт, то лучше остановить свой выбор на заказных шкафах.

Дело в том, что готовые шкафы имеют много ограничений: по размерам, которые не учитывают реальных потребностей покупателя; по внутреннему наполнению минимум полок и отсутствие ящиков. Мебель, сделанная на заказ, способна с максимальной выгодой использовать все пространство, отведенное ей в квартире (от пола до потолка, от стены до стены).

В нашей стране шкаф-купе - не столько дань моде, сколько новое орудие в исторической борьбе за квадратные метры. У вас низкие потолки, комнату уродует бестолковая ниша, в которую не влезет никакая готовая мебель, а шифоньер с сервантом завалены пыльными чемоданами? Нет проблем, закажите шкаф-купе.

Раздвижные дверцы не требуют дополнительного пространства для открывания. А поскольку изготавливается и моделируется такой шкаф индивидуально, установить его можно где угодно: и в лабиринте коридора, и в тесноте кабинета, и в нише. Есть "купе" для офисов, спален, гостиных, библиотек, даже для детских. Шкаф-купе визуально упорядочит Ваш интерьер, храня в себе огромное количество вещей.

Шкафы купе Шкафы купе

+7 (496) 540-44-26 (доб. 133); +7 (926) 575-96-05; +7 (916) 011-25-57
Наш адрес: 141300, г. Сергиев Посад, ул. Вифанская, д. 29 (здание Завода №6)
 





Яндекс.Погода